Viandes et sous-produits d'origine animale (dont volaille 33%), céréales (dont 20% de riz), huiles et graisses (dont huile de saumon 0,5%), sous produits d'origine végétales (dont chicorée séchée 0,5%), substances minérales, levure.
AdditifsVitamines : Vitamine A : 12 000 UI ; Vitamine D3 : 1 500 UI ; Vitamine E (a-tocaphérol) : 120mg.Oligo éléments : Cuivre (Sulfate de cuivre (II), pentahydraté 3b405) Fer (Sulfate de fer (II) monohydraté 3b103) Iode (Iodate de calcium, anhydre 3b202) Zinc (Sulfate de zinc, monohydraté 3b605) Manganèse (Oxyde de manganèse (II) 3b502) Sélénium (Sélénite de sodium 3b801) Choline : Antioxygènes.
- Protéines brutes : 28 %
- Matières grasses : 18 %
- Matière grasse omégo 3 : 0.60%
- Matière grasse oméga 6 : 2.5%
- Calcium 2.10 %
- Cellulose brute 1,4%
- Matières minérales (= cendres brutes) 7.0 %
- Phosphore 1.2 %
- Humidités 8%